Schnell und einfach!
Eignet sich hervorragend zu Wein und Raki sowie als kleine Vorspeise.
Zutaten
450 g Zucchini
1 kl Zwiebel
5 Eier
1 Tasse Fetakäse zerbröckelt
1 Tasse Mehl und Backpulver
1 Tasse Olivenöl
Pfeffer und Salz
Zubereitung
Zucchini und Zwiebel fein reiben. Eier, Mehl mit Backpulver, Feta, Öl und Gewürze gut verrühren. Den Teig fingerdick auf Backblech streichen und goldgelb backen. Noch auf dem Blech in Stücke schneiden, kann auch gut noch 2 Tage im Kühlschrank in einer Frischhaltebox aufbewahrt werden.
Es sollte nicht mehr Zucchini als die angegebene Menge verwendet
werden, da das Ganze sonst zu matschig wird.
Tipp: Küchenmaschine verwenden!
Die reibt und rührt gleichzeitig.