sissi-kreta.de
   

Zucchiniauflauf

Zucchini

Schnell und einfach!
Eignet sich hervorragend zu Wein und Raki sowie als kleine Vorspeise.

Zutaten

450 g Zucchini
1 kl Zwiebel
5 Eier
1 Tasse Fetakäse zerbröckelt
1 Tasse Mehl und Backpulver
1 Tasse Olivenöl
Pfeffer und Salz

Zubereitung
Zucchini und Zwiebel fein reiben. Eier, Mehl mit Backpulver, Feta, Öl und Gewürze gut verrühren. Den Teig fingerdick auf Backblech streichen und goldgelb backen. Noch auf dem Blech in Stücke schneiden, kann auch gut noch 2 Tage im Kühlschrank in einer Frischhaltebox aufbewahrt werden.

Es sollte nicht mehr Zucchini als die angegebene Menge verwendet
werden, da das Ganze sonst zu matschig wird.

Tipp: Küchenmaschine verwenden!
Die reibt und rührt gleichzeitig.


Seiten durchsuchen

Besuche uns auch auf Facebook:
 
Aeolos on Facebook
 
Intern

 

 

 

 

 

 
sissi-kreta.de wurde erstellt mit Wordpress
 
Impressum - © sissi-kreta.de