sissi-kreta.de
   

Kretisches Gebäck

Zutaten

1000 g Mehl
1 Tasse Olivenöl
1 Tasse Zucker
1 Tasse frischer Orangensaft
1 Teelöffel Soda
1 Teelöffel Amoniak

Zubereitung
Mehl, Öl und Zucker in einer Schüssel verrühren.

Soda und Amoniak in Orangensaft auflösen und zum Teig geben.

Gut durchmischen.
Auf ein Holzbrett etwas Sesam streuen.

Aus dem Teig kleine Rollen formen, im Sesam wälzen und in Stückchen schneiden.

Kekse ca. 15 Minuten auf 200 Grad backen.
Danach bei ca. 50 Grad 4 Stunden trocknen.


Seiten durchsuchen

Besuche uns auch auf Facebook:
 
Aeolos on Facebook
 
Intern

 

 

 

 

 

 
sissi-kreta.de wurde erstellt mit Wordpress
 
Impressum - © sissi-kreta.de