sissi-kreta.de
   

Juwetzi

mit griechischen Nudeln

Griechische Nudeln

1 kg Lamm oder Schweinefleisch
100 ml Öl
4 – 5 reife Tomaten oder Dosentomaten
2 El. Tomatenmark
1 Zwiebel
2 Lorbeerbätter
1 Messerspitze Zimt
Pfeffer und Salz
1/4 l kretischer Wein
Wasser nach Bedarf
Geriebener Käse zum Bestreuen
500 g Reisnudeln

Fleisch in Stücke schneiden und würzen.
Mit Zwiebel in Öl anbraten und mit Wein und Wasser aufgießen.
Tomaten, Tomatenmark und Gewürze hinzufügen und fast gar kochen.

Nudeln unter ständigem Rühren hinzufügen und im Fleisch weich kochen.
Aufpassen, klebt leicht an!

Servieren und mit Käse bestreuen.


Seiten durchsuchen

Besuche uns auch auf Facebook:
 
Aeolos on Facebook
 
Intern

 

 

 

 

 

 
sissi-kreta.de wurde erstellt mit Wordpress
 
Impressum - © sissi-kreta.de